Previtali Mirco Centrocampista
Reyes Gustavo Difensore
Zaccone Andrea Centravanti
7

La squadra di Gemelli la spunta con il risultato più largo in questi quarti di andata, un 7 a 3 che pochi si aspettavano ma che ha le sue fondamenta su due uomini di una qualità eccelsa come Milesi (autore di 4 reti) e Zaccone (autore di 3). Gioco, corsa e ripartenze fulminee con Perego in porta e Reyes in difesa a tenere il muro sugli attacchi dei ragazzi di Montemarenzo a cui mancavano anche un paio di giocatori importanti. 3 a 1 il finale di primo tempo con la Lupo che stavolta non ha cedimenti di concentrazione e prende il largo con altre quattro reti nella ripresa a cui l’Ignuran Team risponde con la doppietta di Vasyli e la rete di Valsecchi. 7 a 3 ma nulla è ancora detto anche se la Lupo potrà gestire un buon vantaggio nel ritorno di martedì sera.