Sacco Fabio Centrocampista
Sancassani Nicolò Centrocampista
Vertemati Cesare Difensore
5

Un match bello tirato come del resto molti di questo inizio stagione, gioco e condizione fisica sono la forza della Castolo che si prende tre punti anche contro un Ignuran Team (decimata dalle assenze) ma che comunque combatte sino alla fine chiudendo questa seconda giornata con la seconda sconfitta sempre con un solo goal di scarto. Se nel primo match la compagine di Montemarenzo gettava alle ortiche una partita già in cassaforte (5 a 1 il parziale a metà secondo tempo) in questo seconda uscita l’Ignuran Team dimostra d’avere carattere rimanendo in scia sino alla fine di una Castolo che gioca un gran primo tempo ma che nella ripresa cerca, troppo presto, di amministrare il risultato rischiando grosso nel finale. Primo tempo che vede Bongini su tutti, il difensore segna due reti con dei bei fendenti su cui Gritti ci prova non può molto, Casiraghi infila la terza. Tre a uno il finale della prima frazione con i due Cicardo in avanti e se Davide si dimostra un “animale da era di rigore”, Claudio comunque fa il suo con dei bei tiri dalla distanza sempre insidiosi, proprio Claudio Cicardo trova la rete dell’Ignuran Team che chiude la prima frazione sotto per 3 reti a 1. Nella ripresa la Castolo segna ancora, stavolta con Panepinto, con un parziale che diventa di 4 reti ad una… sembra finita ma Casiraghi e compagni inizio un gioco di rimessa con molte palle lunghe e pochi fraseggi, la mossa conservativa sposta il baricentro del gioco troppo dalle parti di Beretta e l’Ignuran Team ne approfitta… Davide Cicardo suona la tromba per la rimonta e dietro gli viene il solito grande Zambelli che mette dentro una doppietta. La Castolo nel frattempo anche se in affanno mette dentro ancora con Bongini (man of the match!) la rete che porta a casa i tre punti. Finisce 5 a 4 davvero un bel match con l’Ignuran Team che dimostra d’essere viva e vegeta aldilà dello zero in classifica e con la Castolo che ha ottimi margini di miglioramento con una rosa che può solo migliore amalgamandosi sempre più.