Valsecchi Giorgio Difensore
Valsecchi Riccardo Centravanti
Visconti Mattia Centravanti
7 1

Un bellissimo match peccato per il troppo nervosismo finale, obiettivamente ingiustificato. Valderf e I Mugiwara giocano a visto aperto e se nel primo tempo obiettivamente i blaugrana di Erve decisamente di più dalle parti di un superlativo Alessandro Gervasoni, comunque la difesa dei Viola tiene e ti permette di chiudere il primo tempo in scia degli avversari sul 2 a 1. Nella ripresa la Valderf tenta di allungare con un ottimo Mattia Visconti . Tenta di allungare ma non allunga in modo definitivo perché sino a cinque dalla fine si ritrova sul 5-3 in suo favore. Gli ultimi istanti vedono mollare soprattutto sul piano fisico i Mugiwara che chiudono subendo due reti di ripartenza. Ripeto un bel match peccato soltanto per il troppo nervosismo negli istanti finali, ingiustificato e che mette in secondo piano il resto.