Mezini Claudio Portiere
Scarfone Mirko Centrocampista
Smajic Adnan Centravanti
2

La squadra di De Cicco si conferma la formazione da battere quest’anno, un po’ per blasone un po’ per solidità di gioco. Contro La Tasca non è stato facile avere la meglio, tre dei quattro tempi giocati un questa andata e ritorno la formazione di Mazzoleni se l’è giocati alla pari chiudendo l’andata per 3 a 3 nel primo match e finendo con vincere per uno a zero il secondo tempo di ieri… ma in mezzo… in mezzo c’è un primo tempo in cui la forza della Gin Tonici con un grandissimo Luca Mauri si è manifestata in tutta la sua interezza con un parziale di 4 a 1 che sapeva di firma finale. Primo tempo in cui Smajic portava sopra i suoi con una magistrale punizione ed in cui la Tasca sembrava poter ripetere il match d’andata. Fatto sta che un goal un po’ così subito da Mezini (poi ottimo in tante occasioni come del resto nell’andata) sul primo palo con un tiro di un ottimo Margiotta tutt’altro che irresistibile, hanno spento la luce per diversi minuti nella retroguardia robbiatese che dopo la prima rete subisce anche il raddoppio proprio con Mauri in contropiede, il 3 a 1 arriva da Ferraresi che lasciato libero calcia a fil di palo dove Mezini coperto arriva con un decimo di ritardo. Ci prova a testa bassa la Tasca ma a fine tempo c’è anche il 4 a 1 e la doppietta personale di Mauri che beffa Mezini da posizione ravvicinata. Nella ripresa decisamente meglio la formazione di Mazzoleni (uscito per infortunio), meglio messa in campo  che tiene il colpo agli attacchi degli uomini di De Cicco e trova su colpo di testa ancora di Smajic la rete del definitivo 4 a 2. Tasca contro la New Immobiliare per il terzo posto, Gin Tonici contro la Tor de Bus per la conquista di questo trentesimo campionato, ma ciò che conta di più è stato il bel gioco e quindi complimenti davvero a tutti i presenti per il gran calcio espresso in questi play off!