Lozano Luis Centravanti
Murillo Andres Centrocampista
Savedra Walter Centravanti
3 1

Prima delle due andate di Final Four di questa 32° edizione della Soccer League e subito si parla di grande calcio! La Gin Tonici di mister De Cicco è ormai una sicurezza ma anche la compagine di Murillo non è da meno con ottimo calcio magari più individuale ma sempre con tanta qualità e con un Blanco in stato di grazia totale! Il portiere para davvero come non mai ha fatto nella sua carriera, agile e presente su ogni palla e capace di tenere i suoi sempre in scia degli avversari, ieri sera, come è già successo per tutti questi lunghissimi play off per la Vodka. Dopo Castolo e New Immobiliare ora sognare non è proibito specie dopo il match di ieri che sancisce la Vodka come vera sorpresa del campionato. La squadra di Murillo si trovava alla quinta giornata con zero punti in classifica… ma da li ha saputo rialzarsi, l’arrivo di Sevedra e Blanco hanno fatto la differenza. Bello il match di ieri, bello intenso, corretto e davvero degno di una finale. Gin Tonici avanti con Brugola dopo lunghi minuti di studio fra le due squadre. Uno a zero che segna il primo tempo. Si riparte e si capisce il secondo tempo sarà anche ricco di marcature, pareggia Flores (immenso campionato il suo)… poco dopo però la Gin Tonici si riporta sopra con un goal di rabbia di Cogliati (forse uno dei più fulgidi talenti di questo campionato con qualità e quantità da vendere!). La Vodka rischia, Blanco compie un paio di miracoli e subito dopo Aguayo pareggia dopo un perfetto assist dalla sinistra che taglia tutta l’area e permette all’attaccante di colpire sul secondo palo. 2 a 2 e palla al centro, la Vodka preme, ci crede e riesce anche a trovare il vantaggio del 3 a 2 con Savedra dal limite. Il vantaggio mette gli uomini di Murillo sulla difensiva con la Gin Tonici che preme a più non posso, Brugola, Seggio ed anche un ispiratissimo Mauri ci provano ma difesa e Blanco sembrano tenere incredibilmente… sugli sviluppi di un angolo però ancora Brugola trova da centro area il tiro forte e preciso su cui Blanco può solo tentare l’intervento ma senza riuscire ad opporsi. 3 a 3 e si continua a giocare, bene, anzi benissimo ma le porte rimangono inviolate lasciando tantissime belle aspettative per il ritorno di giovedì!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!