Scalzi Stefano Difensore
Todeschini Fabio Centrocampista
Todeschini Ivan Centrocampista
5

Partita molto tirata con un primo tempo fatto d’azioni da una parte e dall’altra , con ritmi molto alti. Passa in vantaggio la tor de bus dopo cinque minuti per poi essere raggiunta dopo poco dalla Galacticos. Il primo tempo continua con un batti e ribatti da una parte all’altra del campo con il punteggio che a fine tempo vede avanti di un goal la Galacticos. Il secondo tempo riparte come il primo con le squadre che creano azioni pericolose da entrambe le parti. Verso metà secondo tempo i ragazzi di Scalzi generosi al massimo devono comunque tirare il fiato…. cala il ritmo e la Galacticos esce fuori portandosi a più quattro dall’avversario. All’ultimo minuto la Tor dè Bus ha ancora la forza per l’ultimo sussulto accorciando sul definitivo 8 a 5.