Tosku Leonard Difensore
Xhaferri Ariel Centravanti
5 1

FOTO E GOAL…

Si partiva da un uno a uno tirato il primo dei due ritorni delle final four della SOCCER LEAGUE 31, si partiva praticamente ancora dall’inizio di questa lunga storia iniziata il 4 ottobre ma nel frattempo tante partite e la sentenza che Tasca ed Edil sono le due miglior difese di questa stagione, lo dicono i numeri ma non solo, lo dice Mezini e lo dice anche salvi (che da comprimario di Panzeri si è sempre più ritagliato il ruolo di titolare di una delle porte più importanti del campionato). 1 a 1 dunque e palla al centro, primo tempo bello, intenso, anzi ancora più dell’andata con azioni più insistenti e pericoli più frequenti su entrambi i fronti… azioni pericoli ma poi porte inviolate, almeno sino a cinque dalla fine quando “super Pozzari” infila l’uno a zero con un bel tiro dove Salvi non può nulla. Primo tempo che si chiude con un vantaggio di misura dunque della squadra che anche all’andata era passata in vantaggio per prima. Si riparte e La Tasca sviluppa il suo gioco migliore, preme, l’Edil subisce in questa fase e rischia. Mezini para in angolo un paio di ghiotte occasioni di Riva e Smajic… proprio Smajic prima sfiora il vantaggio e poi su una magistrale punizione infila Mezini per l’uno a uno. Parità totale ancora in questo infinito match… capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra, bravo Salvi ma anche Mezini, a spezzare gli equilibri è il già citato Pozzari (davvero una marcia in più!). Un tiro da fuori a metà tempo e un perfetto diagonale due minuti dopo di fatto cambiano il corso della storia. La Tasca prova a rimanere in piedi, crea un paio di pericoli dal limite ma poi cade ancora su ripartenza con un goal da fuori di Shyti che dice 4 a 1. La Tasca reagisce e trova il 4 a 2 ma l’accorcio dura un attimo, l’ultimo sigillo ancora in ripartenza lo mette Xhaferri con un bel tiro dal limite. 5 a 2 e storica finale per un Edil che non smette di sognare. Tanto di cappello invece per la Tasca, la squadra di Mazzoleni ha gioca un gran campionato e mai come quest’anno avrebbe meritato l’approdo in finalissima… ma il dio del calcio ha deciso diversamente… resta una stagione al limite della perfezione!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!