Paieri Marco Centrocampista
3

Lunedì 15 aprile ore 22,00
Evocar- Sharks= 3-3
Parte subito la Shark a metterci sotto per portarsi in vantaggio ma Costanzo super para diversi tiri e tra pali e parate di Costanzo si arriva al ventesimo ancora 0-0-… l’Evocar cerca di ripartire in contropiede, Alemanni prova diverse conclusioni parate dall’ottimo Marchetti al suo esrodio con gli uomini di Apicella. 1-0 Shark… dalla destra tiro forte ma non irresistibile che passa tra le gambe di Costanzo e dietro Alemanni cerca di salvare sulla linea ma non ci arriva per poco.. poco dopo ancora Alemanni salva sulla linea.. proprio allo scadere del primo tempo la Shark raddoppia… diagonale basso a fil di palo di Paieri che firma la sua personale doppietta… secondo tempo Alemanni ci prova in tutti i modi a segnare… così arriva il 2-1 che riapre la partita… la Shark preme ma tra pali e traverse e parate di Costanzo il risultato rimane invariato- Un contropiede di Alemanni che dribbla il portiere e fa 2-2…. metà ripresa punizione dal limite e Locatelli fa 3-2… mancano otto minuti e la Sharks tenta riprendere il risultato, ci riesce dopo una pressione costante con un tiro doi Benanti deviato quel tanto che basta per metteree fuori causa l’ottimo Costanzo… finisce 3 a 3 un gran bel match fra due candidate alla vittoria finale… complimenti!