Zara Costantin Centrocampista
Zoggia Simone Centrocampista
Zoggia Vittorio Difensore
5

L’Evocar doveva vincere per poter ancora sperare nella qualificazione ai play off, la Barolo doveva evitare di finire con tutte sconfitte nel campionato… ne nasce un bel match in cui i piemontesi riescono anche ad andare avanti per due reti a zero giocando un ottimo primo tempo che si spegne nel finale quando l’Evocar trova tre reti ( con Pirovano, Rottoli e Fasolin) più per disattenzione difensiva che per pregio balistico. Nella ripresa la Barolo sbanda sulla fascia destra e ne approfitta la squadra di Anghilieri per andare sul 4 a 2 con Rottoli, non passa però che una manciata di minuti per vedere il rifarsi sotto della Barolo che trova la tripletta personale di Bellini… l’Evocar approfitta di un altra sbandata per segnare ancora con Rottoli il 5 a 3. Sembra finita ma la Barolo ha un ottima reazione e prima segna il 5 a 4 con Zara e poi pareggia con Guevara. Il 5 a 5 tiene sino a otto dal termine quando Fasolin colpisce per due volte, prima su punizione e poi su azione… il finale vede anche la rete di Busdraghi per il definitivo 8 a 5 in un match che alla fine è risultato tutt’altro che una formalità.