Larrea Alfredo Centravanti
Lozano Luis Centravanti
Murillo Andres Centrocampista
4 3

Gran bel match bello ed intenso quello fra l’Edil Nil e la Vodka, la squadra di Murillo ci prova sino alla fine ed a metà della ripresa non solo mette sul pari il match passa anche in vantaggio per 4 a 3 dopo che nel primo tempo l’Edil con Lamattina e due volte Shyti aveva segnato tre reti a cui la Vodka rispondeva Larrea e Aguayo. Proprio Larrea trova la sua personale tripletta ed il vantaggio per Murillo e compagni. Il merito dell’Edil Nil è quello di non scomporsi, lavorare ai finachi gli avversari e trovare subito il quattro pari con Pozzzari. Il finale regala emozioni con Xhaferri che firma il vantaggio su rigore e Lamattina (ottima la sua prova!) che trova il 6 a 4 beffando un ottimo Blanco proprio negli ultimiistanti quando la Vodka era tutta riversata in attacco!
VOTO PARITA: 10 E LODE!