Raffatellu Emanuele Centrocampista
Sala Leonardo Centravanti
Vitali Andrea Centravanti
2 1

L’Edil fa quello che deve fare ma che soprattutto sa fare! Cioè giocare un ottimo calcio di squadra e la polvere di un anno (si fa per dire) si toglie già al quarto minuto quando Pozzari costringe Bacis all’autorete. Dall’altra parte i ragazzi di Ceresoli non solo non mollano un metro ma giocano con coraggio e sfiorano anche il vantaggio per due volte nei primi minuti. Ma Carpe Diem come si diceva un tempo e così un bel diagonale di Radini trova la rete del 2 a zero, poco dopo Shyti, due volte Pozzari e rete di Molteni chiudono con sei reti il primo tempo. Per la Palasetos rete di Lamanna. 6 a 1 con cui si chiude il primo tempo… due reti ancora di Radini nella ripresa e la rete di Claudio Cicardo (si proprio lui quello che sta in porta!) chiude per 9 a 2 un bel match con Scarcia a chiudere sul definitivo 9 a 2. Edil Nil già perla di questo campionato… ma il campionato è lunghissimo e fino al 22 luglio c’è una lunga strada… irta e tortuosa!