Rota Matteo Centravanti
Visconti Luca Difensore
Visconti Mattia Centravanti
4

Ed alla fine giunse anche il giorno del big match fra le due capoliste! Las Palmas contro Edil Nil. Un match che vale più per l’onore che per un dato tangibile visto che da tempo le prime due avevano messo al sicuro l’accesso diretto alle final four. Luca Checola arriva con una formazione rimaneggiata, senza importa Claudio Cicardo tant’è che a fare l’estremo difensore si cimenta Mattia Visconti fra l’altro autore di una bella rete punto dall’altra parte anche l’ Edil Nil non è al completo ma comunque con un parco giocatori sicuramente più ampio. Primo tempo che si decide praticamente in pochi istanti quando in un paio di minuti a metà della frazione segna prima Mattia e poi Luca Visconti ed infine Davide Cicardo. Dall’altra parte risponde un buon Raba Redion per il 3-1 con cui si conclude il primo tempo punto nella ripresa ancora tanto bel calcio e tanto ritmo con le due compagini che si affrontano a viso aperto e con il centrocampi a farla da padrone. L’ Edil Nil segna ancora con Raba e con Trono ma non basta perché Las Palmas riesce a mantenere il vantaggio acquisito nel primo tempo con un’altra rete di Davide Cicardo, il migliore dei suoi. Quindi Las Palmas di Luca Checola che terminerà prima in classifica nella stagione regolare mentre l’edil si prenderà in più che meritato secondo posto.