Smajic Adnan Centravanti
Smajic Almir Centrocampista
Colombo Stefano Centravanti
3

Un match davvero belle, intenso ed equilibrato. L’Edil Nil gioca più sul giro palla ma contro ha la solidità di una Tasca granitica. Dopo i primi minuti di studio passa la Tasca e Colombo sulla sinistra infila il vantaggio. Poco dopo Shyti firma il pareggio. Il match si gioca con continui capovolgimenti di fronte ma ad essere più concreto, specie in questa fase, Bellissimo il goal del nuovo vantaggio della Tasca che vede Adi Smajic ben servito ancora da un ispiratissimo Colombo infilare con un preciso tacco alle spalle dell’incolpevole Mezini. Si gioca sempre a viso aperto, Tasca in ripartenza ed è ancora rete con Reitano che sfrutta il varco giusto per infilare la terza volta Mezini proprio prima dello scadere. 3 a 1 dunque a fine primo tempo per La Tasca di Armando Mazzoleni. L’Edil Nil, non ci sta, preme e confeziona azioni a ripetizione ma vuoi un pò di sfortuna, vuoi un paio di pali ma soprattutto vuoi una Tasca ben ordinata in difesa, il doppio vantaggio regge per oltre quindici minuti… si va dunque verso l’ultima parte di match e sembra proprio che la porta difesa da Minasi sia stregata. Serve un occasione e quell’occasione per cambiare las toria del match arriva su una punizione, batte in velocità l’Edil che trova una difesa impreparata con Pozzari che infila Minasi. il 3 a 2 mette le ali alla squadra di Xhaferri e Shyti che a tre minuti dalla fine mette dentro il pari con Giussani che tira un bel tiro deviato da un difensore. Pareggio finale per 3 a 3 giusto e bello… Edil con un gioco migliore ma Tasca che concede poco e sa ripartire come forse nessuno sa fare in questo campionato. COMPLIMENTI A TUTTI!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!