Mariani Umberto Portiere
Zoggia Simone Difensore
Zoggia Vittorio Difensore
3 1

Che dire? Questa Edil Nil ha un potenziale che forse poche volte si è visto in questo campionato. Su un gruppo già solido e rodato alla partenza dei fratelli Cicardo Ariel ha saputo sopperire alle due assenze con dei giocatori incredibili come Trono. L’attaccante firma ben 12 reti contro una Deportivo Gattinara che obiettivamente si è lasciata prendere, soprattutto nel primo tempo, troppo aperta in difesa punto lo dimostra il passivo di fine primo tempo che vedeva l’Edil avanti per 11 a 1. Se dobbiamo guardare cosa c’è di buono per i ragazzi di Wiki Zoggia sicuramente la reazione nella ripresa in cui la Deportivo ha saputo non solo arginare ma anche andare alla conclusione più frequentemente e lasciando sul campo comunque una bella tripletta di Nicolò Belli. Per il resto da segnalare la doppietta di Montero anch’esso ottimo acquisto come quella di Balzaretti, il resto delle reti arriva da un autorete di Simone Zoggia e da un gol di Simone Perico. Edil a punteggio pieno dunque che aspetta la risposta della Las Palmas.