Ucci Omar Portiere
Vertemati Cesare Difensore
Zanettini Davide Difensore
1

Una partita quella fra Castolo e Edil Nil che inizia con un altro figlio rispetto alla prima final four. La squadra di Casiraghi e Vertemati se la mette tutta per rendere la vita difficile ai ragazzi di Xhaferri e nel primo tempo si conclude per 2-0 solo grazie alle belle parate di un Claudio Mezini in ottima forma e all’errore dai 10 m di Pozzi che nel finale di tempo trova il tiro libero ma stampa la conclusione sulla traversa. Nella ripresa la Castolo ha delle buone occasioni per accorciare ma, due punizioni respinte, due belle parate di Mezini e soprattutto l’imprecisione degli attaccanti in giallo lasciano la porta della Edil Nil Immacolata. A segnare invece su ripartenza è proprio la squadra di Ariel Xhaferri che con Simone Pozzari firma altri due gol ai quali si aggiungono quelli di Giussani Paolo e di Perico. Finisce dunque sei a zero l’andata della seconda final four, un risultato probabilmente troppo pesante per la Castolo che ha saputo giocarsela fino alla fine ma che ha avuto il gap di non trovare il gol.