Spina Alex Centrocampista
Zanettini Davide Difensore
Panzeri Lorenzo Difensore
6

Che dire? Se le partite iniziassero 10 minuti dopo probabilmente il match fra Edil Nil e Castolo avrebbe avuto un’altra storia, ma i match durano 50 minuti e 50 minuti a calcio 5 sono un’eternità ma soprattutto un insieme di emozioni incredibili che solo chi pratica conosce questo sport può capire. Inizio fulminante dei ragazzi di Ariel Xhaferri che vanno avanti per tre reti a zero con il solito super Antony Trono ma invece che sembra chiuso in realtà è solo all’inizio poco prima del fischio del primo tempo Perico trova il 3 a 1, nella ripresa la Castolo non solo gioca ma gioca anche bene e recupera sino ad arrivare sul sei pari, quando però hai dei campioni in campo come Trono scopri che è proprio lì che il campione fa vedere chi è, l’attaccante firma ancora due reti che fanno respirare e chiudere sul definitivo 9 a 6 un bellissimo match. 6 reti dunque per Trono che scappa in classifica marcatori che approfitta dell’assenza di di Gregorio in questa giornata punto dall’altra parte Luca Casiraghi e Cesare Vertemati devono essere contenti per il gioco espresso dal proprio gruppo sotto la guida di un Luca Pezzano in versione mister.