SANCHEZ WILMER ALFREDO Centravanti
Tentori Michael Centrocampista
MEZA JOSE LUIS Centrocampista
7

Che dire? Semplicemente grazie ad AgoràNibionno ed Edil Nil per un bellissimo match!!! Un match talmente intenso che non sono bastati 100 minuti per vedere la finalista ma si è dovuti andare ai supplementari sfiorando i rigori d’un soffio. L’Edil Nil esce ma a testa non alta ma altissima! Con la consapevolezza d0aver dato tutto e con un super Mezini che ha tenuto i suoi sino pochissimo dalla fine. L’Edil non è solo Mezini come l’Agorà non è solo Di Gregorio (vedi altra cinque reti nel ritorno). Primo tempo che vede avanti l’Agorà con due super goal di Di Gregorio sul due a zero recuperato però dalle reti Ansaldi e Pozzari (bellissima rete la sua). Di Gregorio proprio sul finire del primo tempo trova anche la rete del 3 a 2. Nella ripresa l’Agorà accelera, trova occasioni ma soprattutto reti si va sul 4 a 2 ed anche sul 5 a 2 con Meza e Loyza ma Pozzari ridà speranza e passaggio del turno momentaneo alla Edil con due grandi reti. L’acuto che porta ancora tutto sul pareggio fra andata e ritorno è ancora di Di Gregorio. 6 a 4 con gli ultimi istanti che regalano ancora emozioni con Di Gregorio che impegna due volte Mezini mentre il pericolo più grosso per l’Agorà arriva da una punizione che sfortunatamente Ansaldi leva dalla porta a goal praticamente fatto. 6 a 4 e sommato al 3 a 5 dell’andata rimette tutto ai supplementari, le squadre non si risparmiano giocano il tutto per tutto, l’Edil ci prova più nel primo tempo ma non punge e si rimane sempre in equilibrio… nella ripresa l’Agorà effettua un forcing finale e dopo un paio di ghiotte occasioni parate da super Mezini a tirare fuori il “coniglio dal cilindro” è ancora Di Gregorio che sposta la palla sulla destra e calcia in modo imprendibile per il 7 a 4 che da la finale alla squadra di Apicella. Bellissima partita davvero, bella e combattuta ma soprattutto corretta!
Complimenti a tutti! Per l’Edil Nil la finale di consolazione per il terzo posto dopo una stagione semplicemente perfetta!!! Finale che la vedrà contro un osso duro come la Vodka che si è fermata a soli sei metri dalla finale dopo la lotteria dei calci di rigore con la Gin Tonici.
VOTO PARTITA: 100 E LODE!!!