Petrea Nicolae Portiere
Raba Oltian Centrocampista
MEZA JOSE LUIS Centrocampista
3 2 2

Dopo il bel pareggio fra Gin Tonici e Vodka si trona in campo per la seconda partita di andata di Final Four di questa 32°edizione. Edil Nil giunta seconda ed AgoràNibionno terza giocano a viso aperto un match ricco d’emozioni… sfortunate pe prime due reti subite da uno sfortunato Petrea che vede due volte farsi beffare per deviazioni che lo mettono fuori causa. Alle due reti risponde, non ci sarebbe neanche da dirlo, un Di Gregorio super che sulla sinistra riesce a trovare il palo lontano dove Mezini in uscita non può nulla. Sul finale di primo tempo ancora Di Gregorio con un tiro forte trova la rete con un Mezini coperto da due giocatori e che non può vedere il tiro forte ma centrale. Manca pochissimo alla fine del rpimo tempo quando dagli sviluppi di un angolo sulla destra Xhaferri si beve due difensori in area e beffa Petra con un perfetto rasoterra. Si va al riposo con il vantaggio per 3 a 2 della Edil Nil… nella ripresa gli uomini di Xhaferri e di mister Tare cambiano registro, coprono meglio con Mezini a compiere un paio di miracoli sugli sviluppi di un paio di bellissime discese da parte degli uomini di Apicella. Un match davvero bello, Raba ci prova anche lui mettersi sul tabellino dei marcatori tre tiri da fuori davvero belli ma Mezini c’è… riparte l’Edil e uno di quelli che sa fare la differnza, vedi Pozzari, scende sulla sinistra e calcia al sette un goal pazzesco per il 4 a 2. Poco dopo il match sembra trovare una sua strada con Giussani che inarea si gira e di giustezza batte per la quinta volta Petrea. Il merito della Aogrà è quello di non mollare, restare lucida e sapere che si gioca su 100 minuti e c’è ancora tutto il ritorno, Petra compie due belle parate che lasciano i suoi ancora in scia… Mezini nel finale para anche lui due ottime azioni della Agorà ma proprio nel finale Di Gregorio trova e conclude un tiro libero che ferma il risultato di questa andata sul 5 a 3. Bel match!!! Davvero Complimenti a tutti!!! Sia a Tare che a Apicella per il bellissimo calcio espresso!!!!
VOTO PARTITA: 100 E LODE!