9

Nella foto il capitano Bruno Salaj durante una fase di gioco.

Mercoledì 17 ottobre ore 22,00
Galacticos- Dream Team= 9-3
Un buon match, segno che aldilà delle potenzialità, anche le nuove squadre sanno lottare e lo fanno fino in fondo. Un 9 a 3 più che onorevole della squadra di Coglitore contro la compagine macina punti di Caremi. Il match parte in discesa per la Galacticos che infila tre reti nei primi minuti. La Dream reagisce ed accorcia dopo una serie di scambi e possesso palla portando alla rete di Carolei. I Galacticos giocano bene e si portano sul 5 a 1: Il match già incanalato sulla vittoria di Caremi e soci non si fa noioso, anzi. Le giovani promesse del Dream riducono lo svantaggio un una rete ancora di Carolei dopo una bellissima azione. Il primo tempo si chiude sul 5 a 2. Nel secondo tempo lo scenario non cambia, Galacticos sempre al top, gioca bene ed in velocità infilando 3 reti allo sfortunato portiere della Dream.
La Dream Team si accende a tratti con un possesso palla in verticale che porta alla rete di Coglitore. La partita finisce 9 a 3 per la Galacticos in un match davvero bello e divertente con due formazioni in salute. Cin que reti di Xhakola e poi reti di Bosisio, Russo, Musaj e di un super Salaj (davvero bella la sua rete!!!). Per la Dream Team Doppietta di Carolei e rete di Coglitore.