Luzzana Samuele Difensore
Quinterio Nicolò Centravanti
Varisco Lorenzo Centrocampista
4

Grande e meritata Vittoria di questa Deportivo Gattinara che non finisce mai di stupire! I ragazzi di Vittorio Zoggia giocano un calcio semplicemente perfetto con una difesa ermetica E con un Niccolò belli davvero in gran forma. Quando un avversario lascia il fianco al bomber dalle Deportivo i giochi sono fatti, Nicolò belli firma cinque reti di cui quattro su ripartenza rubando palla ai centrocampisti di una Soccer Five sottotono e apatica e lontana parente di quella vista sino a dicembre. La rete iniziale di Crippa non fa esistere i ragazzi di Zoggia che infilano per due volte Fabio Gilardi incolpevole per il 2-1 di fine primo tempo. Nella ripresa la Soccer Five ci prova ma non graffia dovere e lascia troppo campo libero a Nicolò belli che infila altre tre volte la difesa della Soccer. Oltre a belli segnano anche Chiappa e Lupi. Per i ragazzi di Gilardi oltre alla doppietta di Crippa arrivano le reti di Quinterio e Varisco. Deportivo Gattinara ormai ad un passo dal sogno dei preliminari dei play off.