Dimarco Giuseppe Centravanti
Lucà Salvatore Centrocampista
Petrini Federico Portiere
4 2

La Paso Doble gioca un grande primo tempo in cui Giuseppe Dimarco infila una bella tripletta a cui viene aggiunta la rete di Salvatore Luca’. Una Deportivo Gattinara sottotono risponde con la sola rete di Lupi. Parziale dunque di quattro reti a 1 che sembra dirigere il match in una direzione ben precisa. Però nella ripresa succede che la Deportivo si ridesta dai torpori, ingrana la quinta e trova con una rete di Vittorio Zoggia e la doppietta di Nicolò Belli il pareggio, pareggio che nei minuti concitati finali diventa il sorpasso quando Francesco chiappa in fila l’incolpevole Federico Petrini per il 5-4 finale. Un buon match davvero, ricco di tante emozioni e di tanti spunti calcistici in cui la Deportivo Gattinara dimostra di avere acquisito tanta consapevolezza nei suoi mezzi ed in cui la Paso Doble da solo in parte dimostrazione della sua forza. Per i ragazzi in verde tanta amarezza per una vittoria che sembrava ad un soffio.