Sala Michele Centravanti
Tassone Alessandro Portiere
Vacante Stefano Centrocampista
12

Quando tre match orsono il sottoscritto vi aveva giocato contro l’aveva detto: ” adesso il cerino è in mano a chi deve affrontare la Beer and Lemon”, primo perché nessuna formazione ha mai chiuso a zero punti in questi 36 campionati, secondo perché anche se alla fine aveva perso 11 a 2 la squadra di Michele Sala ci aveva dato non pochi problemi a metà della ripresa sfiorando due volte il 4 a 3 che avrebbe riaperto il match. Dopo aver trovato il primo punto pareggiando per 2 a 2 contro la Paso Doble la Beer and Lemon va oltre prendendosi i tre punti in un match senza storia in cui le assenze e la stanchezza nelle gambe dei ragazzi di Viky Zoggia si sono fatte sentire in modo eclatante. Primo tempo in cui Beer parte fortissimo infila due volte con Bonfanti e poi arrivano le reti di Caliò, Vacante e Sala per il 5 a zero di fine primo tempo. La Deportivo non c’è e lo si vede non solo in attacco ma anche in difesa dove sbanda tanto, la doppietta di Sala, tre goal ancora di Bonfanti e poi le reti di Caliò e Vacante portano a 12 le marcature mentre dall’altra parte arrivano due reti da parte di Simone Zoggia e Chiappa ma è troppo poco per una formazione che due settimane fa aveva bloccato sul pareggio una delle prima quattro del campionato come La Tasca Pub. 12 a 2 il finale e Beer che clamorosamente rimane in lizza, all’ultimo respiro per prendersi l’ultimo posto dei preliminari dopo una stagione di sofferenza!