Scarmato Alessio Centrocampista
Shyti Eris Centravanti
Xhaferri Ariel Centravanti
14

Una Deportivo Gattinara davvero ottima nei primi venti minuti di match con Belli a mettere in seria difficoltà l’ottimo Claudio Cicardo che para come sa per evitare che la Gattinara scappi via… Gattinara che rimane in vantaggio sino al 4 a 3 al ventesimo del primo tempo poi di colpo la squadra di Viky Zoggia (sempre uno dei migliori) spegne la luce ed in poco meno di un paio di minuti va sotto per 6 a 4. Il primo tempo si chiude 8 a 5. Nella ripresa la Gattinara tiene sino al 9 a 6 poi è solo Be Wild e soprattutto uno straripante Pozzari che firma con 5 reti, triplette per Davide Cicardo e Scarmato… finisce 14 a 6 ma il risultato non dice quanto la Gattinara abbia venduto cara la pelle per 40 minuti.