Reale Simone Centrocampista
Ruotolo Pasquale Difensore
Secci Andrea Portiere
8

LE DUE RETI DI CASSARINO! (12 RETI IL SUO BOTTINO TOTALE IN QUESTO CAMPIONATO!!!)

Alla Barlà non sfugge l’occasione di portare a casa tre punti, d’oro, contro la Gattinara. Un match in cui i ragazzi di Cassarino hanno dimostrato una volta di più gli ampi miglioramenti fatti nelle ultime partite e dopo tanti punti sfiorati d’un soffio con squadra più quotate questa volta la seconda vittoria del campionato arriva in modo netto senza essere mai in discussione. Su sponda Deportivo il solito Viky Zoggia lotta come un leone, si muove e blocca il più possibile i tanti tentativi degli attaccanti di Cassarino ma alla fine anche lui deve cedere al miglior gioco avversario. La Barlà la partita la fa sua nei primi venticinque minuti con un ritmo gara sostenuto e con un ottimo fraseggio sia in fase d’impostazione di gioco che di ripartenza. Reale apre le marcature, Gordillo lo segue per il 2 a zero, poi è la volta delle due reti di Franconieri, Cassarino mette dentro la quinta rete e l’ottimo Ruotolo infila la sesta rete con cui si chiude il primo tempo. Per la Deportivo rete di Simone Zoggia (ottima la sua prova). Nella ripresa la Barlà gestisce ma infila ancora con Marca, Cassarino firma la sua doppietta personale (12 reti in tutto), per la Deportivo la seconda rete arriva da Colombo. Finisce 8 a 2 con la Barlà che crede sempre di più nel sogno preliminare dei play off! Deportivo che necessita di almeno un paio di cambi perché con i cambi la Deportivo tornerebbe sicuramente competitiva.