Pepe Giuseppe Centrocampista
Rosa Alberto Centravanti
Vasilyv Peter Centrocampista
15

Ottima Gattinara, davvero ottima se non fosse per il troppi palloni regalati in difesa (ben otto reti!)… nulla da togliere alla compagine di Cornara che gioca fluida, di siede un pò sul match comodo, ma rimane vigile. La cosa eblla è che la Gattinara non prende goal nelle situazioni più problematiche (angoli o calci di punizione) e risulta sempre sull’uomo nei contropiedi. Bellini Nicolò segna 5 reti… Chiappa una ma corre tantissimo e copre benissimo. Una prestazione da squadra che dice poco se si guarda al 15 a 6 ma che se si rivede quanto la Gattinara ha dato per 50 minuti dice che questo è un gruppo solido e capace di molto di più, i due Zogggia e Bellini insieme al portiere Ivan hanno dato tutto!!!. Per una Bocalon super sei reti di rosa, cinque di Borghetti, tripletta di Pepe, chiude Vasily.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!