Ramirez David Centrocampista
5

Mercoledì 24 gennaio ore 21,00

Coronate Futsal- Latinos= 5-5

Un pari all’ultimo secondo su una punizione beffarda di Crippa regala alla Capolista il pari finale. Un pareggio ricco d’emozioni in cui la Latinos ha saputo gestire e colpire ogni volta che la difesa dei ragazzi di Cecinato e Brigatti si faceva trovare fuori posizione. Parte bene la Coronate che gioca da capolista e passa in vantaggio per due volte prima con Forlanelli e poi con Crippa… vantaggi sempre recuperati, prima da Silva (bravo a ribattere in rete di testa dopo che Chiarelli aveva respinto un tiro) e Villacorta (che infila Chiarelli con perfetto diagonale dalla distanza dopo una giocata personale)… il due a due tiene sino a cinque dalla fine del primo tempo quando ancora Huitocollo è bravo a sfruttare un occasione dal limite infilando all’angolo Chiarelli coperto dalle gambe di un difensore(che forse devia anche leggermente il tiro). Si gioca e si gioca davvero bene con i ragazzi di Cecinato che rischiano (bravo Chiarelli a deviare in angolo su un affondo di Silva) ma che premono anche in modo convincente ed insistente trovando il pari proprio all’ultimo minuto con Galluccio che insacca su una bella azione corale. L’ultimo istante vede ancora la Coronate andare in porta con un azione quasi identica a quella del pareggio ma Brambati calcia troppo bene e prende l’incrocio dei pali. Nella ripresa la Coronate preme e Blanco si deve opporre con bravura su un paio di conclusioni… sfortunata anche squadra di Cornate quando a tu per tu con Blanco l’attacante giallo nero si vede respingere il pallone non dal portiere ma dal paolo interno. Il match rimane bello ed intenso, a volte leggermente spigoloso ma sempre nella norma… la Latinos tiene il ritmo e riparte… così una palla persa in attacco mette in moto un micidiale tre contro uno con Castro che serve Villacorta solo davanti a Chiarelli per il nuovo vantaggio della Latinos. Il 4 a 3 tiene anche perché la difesa sudamericana ed un pò di sfortuna ed imprecisione cornatese fanno scivolare via ghiotte occasioni senza un nulla di fatto. Il pari arriva da bomber Forlanelli bravo a sfruttare un cross non trattenuto da Blanco ed a colpire in doppio tentativo. Sembra che l’inerzia del match ora passi a favore della Coronate ma è ancora la Latinos a colpire di ripartenza con Huitocollo lasciato sulla sinistra libero di calciare di prima intenzione ed infilare imparabilmente Chiarelli. Ormai manca una manciata di minuti e la Coronate prova una nuova disperata rimonta, rimonta che arriva proprio allo scadere con una punizione di Crippa che calcia secco e rasoterra passando sotto la barriera e mettendo fuori tempo Blanco. 5 a 5 e neanche il tempo di battere i a centrocampo per un pareggio che tutto sommato ci sta tutto… Latinos sempre più sorpresa del campionato… Coronate sempre più certezza del campionato con un piglio ed una coesione di squadra davvero da grande.