Gilardi Fabio Portiere
Panzeri Ivan Centravanti
Puddu Adriano Centrocampista
8 1

Un match epico e davvero intenso quello fra la Mojito di Riva e Ferraresi e la squadra di Godi e Buono… un match in cui la Mojito ha il merito di “incassare” le reti sufficienti (il vantaggio massimo a metà ripresa sarà di 8 reti a 3) per rischiare nel finale ma portare a casa una vittoria preziosissima e quanto mai difficile. Parte meglio la Circolo 86 che infila due volte il vantaggio ma la Mojito ha sempre la forza di pareggiare. 2 a 2 il finale di primo tempo. Nella ripresa passaggio a vuoto dei gialli che subiscono dal 3 a 3 cinque reti in pochi minuti. 8 a 3, dicevamo quando manca una decina di minuti. La Circolo è brava però a non uscire dal match, Paieri e compagni si rifanno sotto e giungono sino all’8 a 7 finale con brivido, due uomini su tutti, uno per parte, un ottimo Alemanni che ritrova la verve dei tempi migliori con 4 reti fatte ad un ottimo Rocca che si oppone da campione più volte mentre dall’altra parte il già citato Paieri autore anche lui di 4 reti con una davvero spettacolare in mezza rovesciata.. BellisSimo match!