Minasi Andrea Portiere
Paolino Diego Centravanti
Portal Loyola Elisuan Centrocampista
8

Bellissimo match quello fra Chocolate e Secchi Imbiancature che rispondono colpo su colpo gli uni agli altri tant’è che la vittoria finale per i ragazzi di Marco Secchi arriva proprio all’ultimo secondo.
Va avanti la Secchi ma la Chocolate riesce a rispondere e chiudere il primo tempo in vantaggio per 4 reti a 3.
Nella ripresa gli uomini di Marco Secchi giocano meglio nella prima parte di questa seconda frazione andando in vantaggio per 7 reti a 4 ma quando sembra ormai detta l’ultima parola al match i fratelli Pachas riescono a recuperare sul 7 a 7. Ultimi attimi vibranti con azioni su entrambi i fronti fino al gol decisivo all’ultimo secondo di El Abiad. Gran match divecamo! Su tutti i 5 reti di Paolino. Dall’altra parte da segnalare la tripletta di Pablo Gordillo.