Pachas Gino Centravanti
Flores Uber Difensore
5 1

Odontomed Imbersago

Il derby fra Chocolate ed Odontomed se lo prendono i ragazzi di Alvarez non dopo un match combattuto ed emozionante. La bravura di Blanco sicuramente lascia il segno con diverse parate di livello ma la Chocolate la partita la perde soprattutto in difesa con troppi errori, partendo da primo di Castro per l’uno a zero (un Castro che poi comunque gioca un buon match con diverse parate importanti) per finire con almeno tre goal subiti in contropiede nella ripresa quando la Chcolate era in scia degli avversari sul 4 a 3 ed in poco tempo si ritrovava sotto per 7 a 3. 4 goal per tempo, Corrente, 2 di Alvarez ed uno di Arteaga nel primo tempo mentre nella ripresa l’Odontomed passa ancora con Mendoza, Alvarez, Requena e Arteaga. Per la Chocolate i due goal del primo tempo arrivano da Flores e Estrella, nella ripresa segnano due reti Flores ed una Alarcon. Finisce 8 a 5 un bel derby combattuto ma corretto.