Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
4

hilights del match

La prima partita del campionato inizia subito coi fuochi d’artificio, fra Longobarda e chocolate peruano davvero si vede gran calcio, qualche ruvidezza ma sempre nei limiti, e soprattutto tante occasioni ghiotte sia da una parte che dall’altra punto alla fine la spuntano i ragazzi di Enzo Pachas che riescono ad infilare una rete in più negli avversari punto primo tempo che si conclude sul 2-1 per i ragazzi di Brugali, assente per l’occasione, con la rete iniziale di Alarcon a cui risponde la doppietta di Troqe. Nella ripresa la Chocolate mette decisamente la quinta ed infila ancora con una bellissima tripletta con Alarcon e con Enzo Pachas, dall’altra parte non basta una rete di Troqe e di Gigliotti. Finisce 5-4 un bellissimo match d’esordio per questa Soccer League 36.