Pani Alessandro Centrocampista
Reitano Domenico Difensore
Smajic Adnan Centravanti
8

La Chocolate Peruano ci prova e dopo un inizio davvero positivo con la vittoria contro la Longobarda cerca punti anche in un altro match tutt’altro che facile contro la squadra di Mazzoleni de La Tasca. Un match in cui l’8 a 3 non rende giustizia perché la vittoria degli uomini di Mazzoleni arriva con una grande prova soprattutto nel secondo tempo quando, dopo che i ragazzi di Pachas avevano raggiunto il pareggio su calcio di rigore, La Tasca ha accelerato infialando gli avversari con dei micidiali contropiedi su cui il buon John Castro non può nulla. Primo tempo chiuso sul 2 a 1 con la doppietta di un giocatore tornato all’apice della sua forma fisica, Armando Mazzoleni, che non solo firma una doppietta nella prima frazione, ma anche nella ripresa arrotonda con un altro goal. Nella ripresa La Tasca la vince soprattutto tatticamente con gli avversari che s’infrangono su una difesa coesa e colpiscono con un ottimo Adi Smajic che gioca ancora in porta ma trova anche la rete, doppietta per Gabriele Corti, goal di Pani e di Reitano per il definitivo 8 a 3 che dall’altra parte vede la rete nel primo Tempo di Pablo Gordillo e nella riPResa di Alarcon su rigore e di Larrea.