Luzzana Samuele Difensore
Perego Joel Centrocampista
Quinterio Nicolò Centravanti
7 1

Grandissimo match ricco di emozioni fra la Chocolate e la Soccer Five che dopo un primo tempo perfetto chiuso per 5 a 3 in favore dei ragazzi di mister Jose Pachas nella ripresa vede un capovolgimento totale con la Soccer a rimontare ma a rischiare anche molto Rccico a far miracoli in uscita, miracoli fatti anche da un ottimo Jhon Castro che para anche un rigore nel finale.
Per chi conosce il calcio a 5 le partite non sono mai finite, il merito dei ragazzi Gilardi è quello di crederci fino alla fine trovando il pareggio, sbagliando un rigore (parato da Castro) ed infine firmando un tiro libero ed un bel gol di Perego per il 7 a 5, ma non finisce qui perché all’ultimo secondo la Chocolate trova anche la rete del 7 a 6 che però non basta per un match davvero avvincente. Grande prestazione per 50 minuti di puro spettacolo! Complimenti!