Lozano Luis Centravanti
Savedra Walter Centravanti
Aguayo Sebastian Centrocampista
2 4

Ricco di fascino il secondo quarto di andata fra la tecnica individuale degli uomini di Murillo e l’organizzazione di squadra di una Castolo che gioca da gruppo (ieri più che in altre occasioni!). I goal tutti nel primo tempo con la Vodka che infila per due volte Manfredelli e con Panzeri bravo a battere Blanco. Match davvero intenso in cui alle ripartenze dei ragazzi di Casiraghi seguivano le sfuriate in attacco dei vari Sevedra ed Artega. Si gioca sul filo di lana, forse ad un computo d’occasioni la Castolo avrebbe potuto meritare qualcosa di più ai punti ma Blanco ha sempre fatto buona guardia e la Castolo pecca più di una volta di precisione proprio nell’atto di dare l’ultima stoccata. 2 a 1 dunque a fine primo tempo con la storia che non cambia anche nella ripresa, avanti la Castolo ma con la Vodka che prova a far male per trovare il doppio vantaggio. Buon match bello e tiratoc he regalerà sicuramente tante emozioni anche nel ritorno… occhio alle ammonizioni, ben 4 per Murillo perché dopo la seconda rischiano di saltare l’andata delle semifinali (in caso di passaggio del turno).