Rizzo Luciano Centravanti
Sala Gianluca Centrocampista
Vismara Mattia Difensore
2 2 1

La Castolo si trova a far fronte ad una piccola crisi con due sconfitte consecutive, infatti dopo un inizio incredibile che l’aveva messa alla testa della classifica, la squadra di Casiraghi passava sotto le forche caudine di due sconfitte. Casiraghi e soci però non demordono e tirano fuori una prestazione solida e convincente contro una Raiders in netta ascesa, una Raiders che con il ritorno di Qurenghi in porta acquista ancora più valore. Ottima la prova del collettivo di Dossi che crea molto ma come sempre sbaglia anche tanto. Se Quarenghi fa un esordio coi fiocchi, tenendo i suoi sopra quasi per tutto il match e subendo il pareggio nel finale su una punizione di Filippelli deviata, anche Beretta dall’altra parte è autore di un ottima prestazione con due reti subite su tiri leggermente deviati e mandarlo fuori tempo. Primo tempo che si chiude sul 2 a 1 per la Raiders con Sala e Dossi (quest’anno praticamente in rete ad ogni match!) e la risposta di Riva. Nella ripresa match davvero intenso, Beretta e Quarenghi ancora con una spanna su tutti con Nechita e Vertemati a provarci da una parte e Dossi, Fumagalli e Sala (migliore dei suoi). L’Ultima occasione è nei piedi della Castolo che ha a disposizione il tiro libero della vittoria ma Nechita si fa ipnotizzare da un super Quarenghi. Finisce 2 a 2 ed alla fine ci sta tutto, Castolo che torna solida, Raiders che oltre a buon calcio continua la serie positiva e di questo ne giova soprattutto la classifica!

LA GRANDE PARATA DI QUARENGHI SU NECHITA CHE TIENE I SUOI SUL 2 A 2 FINALE!