Ciolli Matteo Centrocampista
Dimarco Giuseppe Centravanti
Gonzalez Lucas Difensore
2 1

Quanto sia cresciuto questo campionato in questi anni lo dimostra un match come ieri sera , il secondo i serata le 22:00 , quello fra Castolo lo e Paso Doble. La squadra di Luca Casiraghi sembrava nettamente Favorita contro i ragazzi definiti prezzemolini dalle proprie fans ed invece ne è uscito un match tiratissimo sino alla fine in cui solo la rete nel finale di proprio Luca Casiraghi ha permesso la vittoria finale ai gialli di Osnago. Il match parte con un primo tempo in cui la password chiude bene ogni varco ma in cui sempre un super Luca Casiraghi riesce ad infilare per due volte l’ottimo Paolo Carnamucio sempre attento in porta è sfortunato in un paio di episodi causa rimpalli. Del primo tempo obiettivamente la Castolo gioca meglio e crea molto ma ha il demerito di non realizzare quello che crea e quindi di tenere sempre in partita gli avversari punto nella ripresa il gioco della Paso Doble si fa anche non solo difensivo ma propositivo, incominciano rischi dalle parti di un ottimo Filippo Fassetta che ci mette più di una pezza ma che nulla può sulle conclusioni di Giuseppe Dimarco prima e di Antonio Carrozza poi. Nel finale come dicevamo in precedenza solo un ultimo assoluto di Luca Casiraghi permette alla Castolo di sopravanzare gli avversari. Inutile ma bello l’assalto finale della Paso Doble che comunque chiude con gli onori delle armi ma con zero punti.