Mannarelli Stefano Portiere
Raffatellu Emanuele Centrocampista
Sala Leonardo Centravanti
7 2

Una Castolo quadrata e compatta trova la non facile vittoria contro una Palasetos coriacea che ha però il demerito di ballare troppo in difesa punto la squadra di Davide Ceresoli continua ad avere ampi segnali di miglioramento ma di amnesie e difensive soprattutto in partenza lasciano il segno specialmente in un match in cui l’avversario ha esperienza da vendere come quello di Vertemati e Casiraghi. Primo tempo che si conclude sul 4-3 in favore dei gialli in un match tutt’altro che banale e anche molto divertente. Nella ripresa decisamente meglio La Castolo che riesci a prendere quel margine te le consente di portare a casa il risultato con il 9 a 7 finale. Per la Palasetos belle le ultime tre reti in rimonta, rimonta che però si spegne sul nove a sette. Da segnalare ancora una volta su tutti un ottimo Luca Casiraghi autore di 3 goal, e la tripletta anche di Nicola Panzeri. Per i ragazzi di Davide Ceresoli su tutti un super Leonardo sala autore di 4 gol ma se si vuole portare a casa i risultati bisogna assolutamente fare più attenzione in difesa E nelle ripartenze a centrocampo dove molto spesso i giocatori portano troppa tempo palla perdendola e mettendo sotto pressione i compagni creando inutili pericoli.