Sala Leonardo Centravanti
Vitali Andrea Centravanti
5 2

La Castolo c’è… c’è e lo dice l’uomo che ha reso possibile tutto, questo, lo chiamano il faro perché illumina la notte con le sue giocate. Il suo nome? CESARE VERTEMATI! Un dei più grandi talenti visti in questi anni (parole di Balo)
, Zanettini dice che è venuto solo per un motivo: CESARE VERTEMATI!!! Detto questo ieri il “vate” guida i suoi in un intro tutt’altro che facile contro i ragazzi di una Palasetos davvero bella ed arcigna ma che quest’anno è anche sfortunata. La squadra di Ceresoli gioca un ottimo calcio, lotta ed a tre minuti dalla fine si ritrova in vantaggio 5 a 4, l’uomo della provvidenza è proprio Luca Casiraghi che segna le due ultime reti che danno pareggio e sorpasso. Il resto? Tutto bello, forse un pò di ruvidezza in certi interventi ma tolto questo solo grande calcio e tanto spettacolo. Gilardi segna una tripletta davvero bella (ivi compreso una punizione formidabile!), l’ultima rete è di Zanettini (gran performance la sua!). Per Ceresoli segnano Mangili, Vitali e Bacis nel primo tempo, Lamberti e Sala nel secondo tempo. COMPLIMENTI A TUTTI DAVVERO!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!