Mendoza Ricardo Centrocampista
Pachas Enzo Difensore
Zambrano Wellington Centrocampista
9

La squadra di Luca Casiraghi parte decisamente sottotono contro quella di Christian Alvarez, la Castolo che si era presa un gol di vantaggio ma buttando via la possibilità di chiudere 6 a 3 il primo dei due match dilapida sin dal primo tempo il minimo vantaggio chiudendo la prima frazione per 5-1 in favore dell’ Odontomed. Tutto finito dunque? Anzi no! I ragazzi di Casiraghi e Vertemati si ridestano dal torpore anche ad un Marco Villa che con ottime parate li tiene in piedi, cominciano arrivare occasioni e reti che portano di fatto la situazione su un pari generale a metà del secondo tempo. Sul 5 a 4 la Castolo però scende di ritmo, e i fraseggi veloci e le ripartenze dei ragazzi di Alvarez lasciano il segno così arrivano le reti di Enzo Pachas, due reti di Yuri Di Gregorio e Zambrano a chiudere il conto per il definitivo 9 a 4. Odontomed che adesso se la vedrà contro i ragazzi della Valderf, la nona contro la prima in classifica in stagione regolare, quindi di fatto un match già scritto? Nessuno di noi lo crede perché ai play-off tutte è possibile e come diceva Roberto Vecchioni sogna ragazzo sogna! Un saluto alla Castolo con un grande ringraziamento per il bellissimo campionato fatto e non arrivederci al 2 aprile per il prossimo. Da segnalare per la Castolo oltre all’ottimo Marco Villa in porta che ha fatto autentici miracoli, la doppietta di Luca Casiraghi sempre tra i migliori, la rete di Nicola Panzeri e quella di Andrea Riva.