Puddu Adriano Centrocampista
Puddu Maurizio Difensore
Zanettini Davide Difensore
6 1

Bellissimo pareggio ricco di emozioni quello che sia consumato giovedì sera fra Castolo e Mojto. Un tempo per uno si potrebbe dire con nella prima frazione i ragazzi di Luca Casiraghi ad imprimere decisamente al loro favore le sorti del match con un parziale che si chiude sul 5-3 punto si gioca molto sui lanci lunghi dei due portieri che mettono in difficoltà le rispettive contro parti in difesa. Vertemati oltre ad essere la guida della sua squadra vede la porta come non mai e firma una bella tripletta insieme a lui arrivano le reti di Luca Casiraghi Manuel Panepinto e una sfortunata autorete di Ferraresi. Dall’altra parte i gol giungono da due uomini simbolo Simone Cogliati e Davide Zanettini entrambi autori di due belle doppiette a loro si aggiungono Giorgio Garghentini e Maurizio Puddu. Dicevamo un match da due volti come già citato nel primo tempo la squadra di Vertemati e Casiraghi sembra prendere largo anche quando ad inizio ripresa sfiora più volte il 6 a 3. Ma su due capovolgimenti di fronte gli attaccanti della mojito sono bravi a liberarsi delle rispettive marcature ed a calciare dal limite in modo preciso e potente, conclusioni su cui il buon Marco Villa non può nulla. A questo punto sembra che la mojito abbia le sorti del match Villa deve compiere un paio di interventi importanti per tenere i suoi sul pareggio punto su una sfortunata deviazione arriva però ancora il nuovo vantaggio della Castolo. Il finale è davvero bello con la mojito che non ci sta E si prende proprio negli ultimi minuti un pari meritato ed il primo punto in classifica.