Di Gregorio Yuri Centravanti
Visconti Luca Difensore
Visconti Mattia Centravanti
12

Premesso che la squadra di Luca Checola rimane fra le favorite di questo campionato seppur alla sua seconda partita ma visti i nomi… Però c’è da dire che la Castolo di Luca Casiraghi il suo lo ha fatto considerando anche le numerose assenze importanti punto un primo tempo che si chiude sul 5-3 con 5 reti dell’uomo più emblematico de Las Palmas, Yuri Di Gregorio mentre l’altra parte la doppietta di Panzeri Nicola e la rete di Piazzolla tengono vivo il discorso punto nella ripresa però Las Palmas prendi il largo, altre tre reti di Yuri Di Gregorio, poi la doppietta di Mattia Visconti e le reti di Davide Cicardo ed è lo stesso Luca Checola portano lo score per i bianchi a 12 reti mentre dall’altra parte la risposta arriva dai due gol di Enzo Furlani e Filippo Fassetta il quale dimostra una volta di più un attaccamento encomiabile a questa squadra non solo giocando da portiere ma anche, quando ho chiamato a dare il suo contributo fuori del pali. Finisce dunque 12 reti a 5 per Las Palmas un match fatto di tanti capovolgimenti di fronte è giocato soprattutto soprattutto sull’agonismo e sulla velocità.