Pachas Enzo Centrocampista
Pachas Gino Centravanti
Pachas Jose Centrocampista
4

Gioca e convince questa Castolo che si prende tre punti d’oro contro una squadra tutt’altro che malleabile come la Chocolate dei fratelli Pachas. Partita fatta di alterni momenti, infatti se nel primo tempo di fatto la Castolo chiude il match con un parziale di 4 a zero. Nella ripresa i ragazzi di Cesare Vertemati, allenatore, giocatore, faro e guida spirituale di questa squadra, subiscono un contraccolpo psicologico che nessuno si aspetta, deconcentrazione e meno spinta portano la Chocolate sul 4-3. Da lì però un Davide Zanettini ispirato e proprio Cesare Vertemati in doppietta riportano il risultato sul 7 a 3, la chiusura del match però vede ancora un gol di Alarcon in firma il 7-4 finale e la sua tripletta personale unita al gol di Edson Deza. Dall’altra parte oltre alla doppietta di Zanettini e di Vertemati da segnalare anche la doppietta di un ottimo Nechita ed il goal dell’inossidabile ed onnipresente Luca Casiraghi. Castolo dunque che si lascia alle spalle la sconfitta di settimana scorsa e Chocolate che deve dare più continuità al suo gioco troppo alterno durante il match e soprattutto una registrata in difesa.