Scarmato Alessio Centrocampista
Shyti Eris Centravanti
Xhaferri Ariel Centravanti
6

Finisce 6 a 3 e per come si erano presentate Castolo e Be Wild bisogna dire che la squadra di Casiraghi fa se non il massimo poco ci manca per tenre il campo e chiudere con un passivo più che dignitoso. 3 a 1 il finale di primo tempo, nella ripresa si arriva sul momentaneo 4 a 2 e su un possibile meno uno se Panepinto non mandasse fuori due ghiotte occasioni ma la Be Wild è sempre in gestione del match e Villa in porta e qualche palo evitano un passivo più alto… ma la Castolo da segni di crederci sino alla fine sfiorando per più volte il 6 a 4 finale in che viene evitato grazie ad un grande Claudio Cicardo che prima para un tiro libero e poi sugli sviluppi del calcio d’angolo compie due autentici miracoli. 6 a 3 finale con reti di Scarmato, Colombo, Radini, Pozzari e doppietta di Murgia per la Be Wild mentre per la Castolo doppietta di Bongini e rete di Reitano.