Sala Gianluca Centrocampista
Smajic Amar Difensore
Valsecchi Raffaele Centravanti
6

Emozioni su emozioni in questa sesta giornata di campionato! Carennese e Raiders Innominato regalano spettacolo altrettanto valido quanto il match precedente con una serie di emozioni infinite! Ancora una volta la squadra di Paolo dossi stupisce per solidità difensiva e concretezza in attacco , in quella particolare derby che è il match contro la Carennese di Andrea Brini, con in mezzo anche un ex illustre come Tommaso Cortesi, la Raiders gioca in modo preciso e concreto passando sempre in vantaggio ma senza mai avere la possibilità di allungare sui rivali. Primo tempo che si conclude sul risultato di 3 reti a due con gli assoli di Gianluca Sala, Luciano Rizzo e Tommaso Cortesi per la Raiders, mentre la risposta per gli uomini di Brini arriva sempre da un preciso ed ispirato Amos Rosa. Nella ripresa l’equilibrio regna ancora sovrano pareggia per il tre pari un ottimo Carlo Fracassetti. Ancora una volta è la Raiders a riportarsi avanti con la bella rete di Amar Smajic. Questa volta la squadra di Brini non riesce a pareggiare il conto, ancora una volta l’esordio positivo di Luciano Rizzo dà il doppio vantaggio su 5-3 alla Raiders che subisce il 5 a 4 sempre ad opera di un super Amos Rosa. Ci sarebbe anche la palla clamorosa per il pareggio ma un ottimo Simone Baglioni in disperato uscita sigilla risultato che diventa poi definitivo con la rete finale di Davide Ravasio. Dunque un 6 a 4 con cui mister Paolo Dossi rafforza la sua identità e la sua autorevolezza nel gruppo nonostante tante voci lo diano in bilico per alcuni dissidi con i senatori del gruppo. Senatori che sono stati messi in disparte in questo match, vedremo l’evolversi delle dinamiche dello spogliatoio in casa Raiders nelle prossime puntate, cioè partite. Per Andrea Brini e compagni un buon match in cui l’imprecisione l’ha fatta purtroppo da padrone. Nulla toglie comunque ad un gruppo solido concreto E che sa cosa vuol dire giocarsi tutto nel finale di stagione.