Puddu Adriano Centrocampista
Puddu Maurizio Difensore
Zanettini Davide Difensore
4 1

Ottimo match fra Carennese e Mojito che si giocano l’accesso in semifinale senza troppi fronzoli giocando un calcio a viso aperto, la Mojito prende l’iniziativa ma la Carennese di Brini non molla il colpo e riesce sempre a reaggire, tant’è che molte marcature arrivano ravvicinate con la rivale che riacciuffa il pareggio poco dopo il vantaggio (quasi sempre la Carennese ad inseguire). Primo tempo che si chiude sul 4 a 3 per i ragazzi di Riva e Ferraresi. Nella ripresa la Carennese trova il pareggio e per almeno un quarto d’ora non si vedono goal, la rete del 5 a 4 definitivo arriva proprio nel finale sugli sviluppi di un angolo dove la zampata finale la mette dentro ancora un super Carsana a beffare un ottimo Stefano Bonacina in porta. Le reti della Mojito arrivano tutte nel primo tempo con la doppietta di Brugola, le reti Garghentini e Maurizio Puddu. Per la Carennese Brini, Amos Rosa ed autorete di Maurizio Puddu nel rpimo tempo. Mentre nella ripresa Renato Rosa per il 4 pari ed il vantaggio finale di Andrea Carsana.