Natale Alessandro Centravanti
Sala Michele Centravanti
Trifoglio Francesco Centrocampista
1

La Carennese affonda il colpo contro un Amico che obbiettivamente deve far fronte a numerose assenze di peso in campo. Due modi di giocare nello stesso match per Brini, se nel primo tempo la Carennese gioca di ripartenza chiudendosi in modo ermetico e senza dare mai a Bolis l’opportunità di un autentica parata, nella ripresa si gioca più sulla boa d’attacco Carsana e la manovra si fa ancora più insistente con il parziale di fine primo tempo di 6a zero che si arrotonda sino al 14 a 1 finale. L’Amico Charly dal canto suo ci prova al massimo delle proprie possibilità ma senza giocatori e contro una big del campionato c’è poco da fare, di Trifoglio l’unica rete per gli uomini di Locatelli. Per Brini e compagni 4 reti di Carsana, tripletta di Renato Rosa, doppietta per Fracassetti come per Fumagalli, poi reti di Scalzi, Ferrario e Brini.