Riva Samuele Difensore
Vertemati Cesare Difensore
Villa Marco Portiere
5

Una Carennese al top si riprende la vittoria e lo fa alla grande contro la Castolo anche lei sconfitta sabato scorso. Una vittoria fatta soprattutto nel primo tempo quando la compagine di Brini ha sviluppato il massimo del suo gioco con un 6 a 2 parziale che sembra una sentenza. Il merito della Castolo è quello di non mollare crederci e quasi, quasi riuscire a riaprire in match nella ripresa. Biffi, Fumagalli e Fracassetti in doppietta e rete dello stesso Brini il computo delle sette marcature carennesi. Per la Castolo un primo tempo sotto tono figlio anche delle tante assenze ma che viene in parte riscattato nella ripresa, dicevamo, con Furlani in doppietta ed anche il migliore dei suoi, poi Filippelli, Cominelli e Marzano. Buon match con la Castolo che ora si trova a sei lunghezze dalla vetta. Carennese che si rimette in pista con un bottino di 13 punti!