Piazzolla Patrizio Centrocampista
Riva Andrea Difensore
Vertemati Cesare Difensore
3

Doveva essere un match fondamentale per la stagione di entrambe! Ed infatti lo è stato quello fra la squadra di Andrea Brini è quella di Casiraghi e Vertemati. Meglio la Castolo di inizio match quando passa in vantaggio e sembra tenere bene il campo per 2 a 1 contro la Carennese. Carennese che segna il pareggio con Rosa ed Invernizzi. Sul 2 a 2 un match praticamente in equilibrio viene deciso da un giocatore: Andrea Carsana, la boa d’attacco sfrutta al meglio i palloni che è una difesa davvero egregia della Carennese gli serve ed infila il 3 a 2 per il vantaggio con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa la Castolo e crea tantissime occasioni ma obiettivamente le conclusioni sono abbastanza scontate e comunque un Pierluigi Agoh è sempre ben posizionato, il suo intervento non sono spettacolari ma sempre molto efficaci sintomo che il giocatore sa quello che fa tra i pali. Se la Castolo sbaglia la Carennese in ripartenza no, Andrea Carsana ancora una volta si erge a faro nella notte ed in fila l’ottimo Fassetta ogni volta che ne ha la possibilità. Alla fine sarà un poker per l’attaccante e sarà decisivo, un esempio su tutti un tiro di Panepinto parato da Agoh che avrebbe potuto dare il possibile 5-3 si trasforma in pochi secondi nel 6 a 2 con l’attaccante che brucia il portiere in uscita. L’unica rete realizzata nel secondo tempo arriva dalla testa di Casiraghi ben lanciato da Fassetta. Finisce dunque se a tre un match importantissimo ai fini della classifica tra due squadre che se probabilmente non riusciranno a entrare nelle primi due posizioni comunque possono ambire quanto meno ad un play off più comodo giungendo almeno quarti.