Gennaro Giovanni Centrocampista
Pepe Giuseppe Centrocampista
Valsecchi Stefano Centrocampista
2

La Carennese gioca un match praticamente perfetto in una giornata che la vede affrontare una squadra tutt’altro che facile come quella di Mattia Cornara, la Bocalon. Bocalon che non arriva Certo da un periodo positivo ma che comunque dimostra anche giovedì sera di non demordere e di lottare nonostante la panchina corta per i numerosi infortuni il match gira gira ad alti livelli ma soprattutto ad altri ritmi e questo a lungo andare sarà fatale per i ragazzi di Cornara. Primo tempo decisamente a favore della squadra di Andrea Brini che con la doppietta di uno straordinario Andrea Carsana e con la doppietta di Amos Rosa ed il gol di Gabriele Marra, ottima anche la sua prova, chiude la prima frazione con un perentorio 5-0. La Bocalon tenta di reagire e ci riesce anche dal punto di vista del gioco creando molte più occasioni dalle di Agoh ma il portiere è sempre molto attento ed anche la sfortuna ci mette del suo. Comunque il parziale della seconda parte del match è un 2-2 con le reti ancora di un super Andrea Carsana e di Amos Rosa per la Bocalon arrivano le marcature di Stefano Valsecchi e del solito Mattia Cornara sempre l’ultimo dei suoi a mollare.