Smajic Adnan Centravanti
9

sdr

dav
Ed alla fine ad Armando Mazzoleni riesce il suo campionato “perfetto” o quasi… perfetto perché dopo la grande stagione scorsa con un secondo posto nella stagioen regolare e poi un quarto posto finale (dovuto anche ad un calo fisico finale) quest’anno riesce addirittura a migliorarsi, e qualificandosi con un pò di tribolazioni all’ottavo posto riesce ad eliminare prima la Vite Airuno e poi la Pinta per fermarsi solo davanti alla corazzata di Apicella. Un match perfetto per i ragazzi di Mazzoleni con un piglio ed una grinta di chi alla terza occasione stavolta ci vuole proprio salire su un gradino del podio (due quarti posti nelle tre ultime edizioni) e l’obbiettivo lo raggiunge tenendo il ritmo alto ed andando a colpire la Brianzoo (in emergenza di uomini e fisica) proprio dove era più debole, cioè sulla tenuta fisica… una Brianzoo che onora sino alla fine il campionato arrivando ad un più che onorevole quarto posto, considerando che il buon Meti Tare da fine maggio ha dovuto fare i salti mortali per tenere in piedi un gruppo che si andava via via sgretolando sotto i colpi dei numerosi infortuni. Primo tempo che si chiude sul 4 a 1 per la Tasca con la doppietta di Colombo e le reti di Mazzoleni e Biffi a cui risponde su punizione la rete di Di Terlizzi. Nella ripresa la Tasca guidata da un ottimo Adnan Smajic (ancora una volta il più tenace a non molla re un centimetro sul campo) passa ancora, prima con Mazzoleni su punizione, poi con lo stesso Smajic e nel finale chiude con due reti di Federico ed una di Beccaria. La Tasca dunque terza e Brianzoo quarta e vedendo chi è arrivato in finale di più proprio sarebbe stato davvero difficile fare. Bravi tutti!