Garghentini Giorgio Centravanti
Prochilo Michele Centrocampista
Puddu Maurizio Difensore
5

Bocalon-Mojito Cafè è stata una partita intensa giocata al massimo dall’inizio alla fine. Primo tempo in cui la Mojito ribatte colpo su colpo agli avversari che non appena vanno avanti di un gol si trovano un momento dopo sul pareggio. Nella seconda frazione invece i Bocalon prendono il largo con 4 gol di vantaggio ma la Mojito non molla e negli ultimi minuti gioca con il portiere dimovimento con Ferraresi caparbio a dettare tempi ed a creare ottime occasioni per cercare di rimontare, il tentativo che però si infrange sui gialloblù che riescono a mantenere a distanza di sicurezza gli avversari. Finisce 9 a 5.
Per i Bocalon solita grande prestazione del portiere Simone Cornara e di Giuseppe Pepe e Alberto Rosa, autori di due belle triplette. Da segnalare il gran gol di Peter Vasilyv che si candida tra i gol più belli del campionato. Mojito a zero dopo tre match, ma dare la campionessa in carica già per spacciata sarebbe un grave errore. Ferraresi e compagni hanno grinta e gioco per recuperare e giocarsi i play off ancora da protagonisti.